8 495 744 60 27 - Москва
8 800 550 20 27 - бесплатно по России
Антигололедные реагенты, комплексное снабжение для благоустройства, строительства и озеленения

6.09.2013_ На вооружении клининговых компаний и коммунальных служб Красногорска реагент нового поколения — Аквайс

На вооружении клининговых компаний и коммунальных служб Красногорска реагент нового поколения — Аквайс

Ежегодно одной из самых актуальных проблем зимнего периода является гололед. Это природное явление влечет за собой не только повышенный риск травматизма,` но и огромные убытки, которые несут красногорские фирмы и госслужбы. Способов борьбы с гололедом великое множество. От самых простых и недорогих, с использованием обычного карьерного песка, технической соли для дорог, гранитной крошки, до самых современных антигололедных реагентов различных марок и производителей, способных расплавить лед в кратчайшие сроки в широком температурном диапазоне, без нанесения особого вреда окружающей среде, человеку или животным, а также обладающими низкой коррозийной активностью.

Корреспондент газеты «Бизнес-Красногорск» встретилась с Владимиром Васильевичем Шурыгиным – генеральным директором ООО «Компания ВВ-Строй», занимающейся производством и продажей противогололедных реагентов торговой марки «АКВАЙС».

-  АКВАЙС появился на рынке недавно. Что послужило толчком к производству?

- Вообще на рынке антигололедных реагентов мы находимся уже 12 лет, за это время был накоплен огромный опыт по их применению. Мы учли все недостатки предыдущих поколений как отечественного, так и импортного производства. На основании этого опыта, организовав собственное производство, мы изменили состав реагентов. В нашем продукте используются более современные, безопасные, качественные ингредиенты, также мы изменили формулу, пропорции. В общем, АКВАЙС — это абсолютно новый реагент, который не только объединил  в себе  все достоинства предыдущих поколений, но и значительно их улучшил.

- Каковы преимущества вашего реагента над другими видами? Бытует мнение, что реагенты опасны для здоровья, так ли это?

- Как правильно отмечают экологи, абсолютно безопасных реагентов не бывает. Все зависит от норм внесения и пропорций хлоридов в их составе.

Любой реагент – это смесь хлоридов. В основном это натрий, магний или кальций. И насколько вреден реагент, зависит от пропорций. Если все сделано правильно, то опасность меньше. В технологии производства «АКВАЙС» мы увеличиваем процент содержания природных минералов. Например — бишофит. Он используется в растениеводстве и животноводстве в качестве подкормки. Если этот продукт используется при изготовлении удобрений – значит, он питает почву! Поэтому наш продукт более экологичный. Мы также полностью исключили из состава реагентов ацетаты — химические вещества, негативно влияющие на бетонно-асфальтную поверхность.

- Под маркой «АКВАЙС» выходит один вид реагента?

- Нет, с гордостью и уверенностью могу сказать, что под торговой маркой АКВАЙС производится самая полная линейка антигололедных реагентов, существующих на сегодняшний день. У нас есть 4 вида нового продукта: это

АКВАЙС - Бишофит – самый экологичный реагент в линейке.

АКВАЙС - Пешеход – название говорит само за себя; реагент используется для тротуаров, придворовых территорий и других мест, где ходят люди.

АКВАЙС -31°С – самый сильный реагент экстренного действия, который разрушает уже сформировавшийся лед и работает даже  при низких температурах.

АКВАЙС -25°С – самый массовый и классический вид реагента. Очень эффективен при профилактике гололеда и образования снежного наката.

Помимо производства нового продукта мы не оставили без внимания и классические, проверенные годами реагенты: такие как концентрат минеральный галит (техническая соль) и набирающую все большую популярность гранитную крошку. Поэтому теперь под маркой АКВАЙС в нашей фирменной упаковке выпускается высокоочищенная, сухая техническая соль, и просеянная, мытая гранитная крошка.

- Владимир Васильевич, а что представляет собой фирменная упаковка?

Все наши реагенты упакованы в удобные, прочные полипропиленовые мешки весом 20 и 25 кг. Наш стиль невозможно спутать ни с каким другим. На нашей упаковке красуется забавный пингвин — как символ экологичности и безопасности.

- Кто ваш потребитель?

В общем-то все, кто борется с гололедом. У нас есть что предложить и дорожным службам, посыпающим сотни километров дорог, для таких клиентов у нас предусмотрена крупная расфасовка материала в МКР (big bag) по 1 тонне,  и клининговым компаниям, обслуживающим территории торговых центров, коттеджные поселки и дачные кооперативы, и нашим коммунальщикам, которые обслуживают пешеходные территории жилых домов, детских садов, школ, спортивных объектов, больниц  и других учреждений, а также частным лицам, решившим избавить дорожки на своем дачном участке от снега и льда.

- Каким образом можно приобрести АКВАЙС?

- Просто позвонить нам. Мы работаем 7 дней в неделю. Склады, офис, транспорт – все это к вашим услугам 24 часа в сутки. Нашими клиентами являются как физические, так и юридические лица, а также бюджетные организации. Поэтому мы предоставляем любой способ оплаты: наличный и безналичный расчеты, практикуем рассрочку и отсрочку платежей. Также участвуем в гостендерах. Очень оперативно осуществляем доставку продукта на объекты клиента. Желающие могут приобрести у нас АКВАЙС на самовывоз с наших складов. Понимаете, мы ничего никому не навязываем, клиент сам выбирает для себя способ и время получения товара. Что же касается сроков поставки, то мы прекрасно понимаем, что гололед ждать не будет, поэтому поставка осуществляется либо в день заказа, либо на следующий, в зависимости от времени приемки заказа. Поверьте, транспорта у нас достаточно, и ни один заказ, будь то крупная партия, или один единственный мешок (а его мы тоже вам привезем, если хотите) не останется невыполненным.

- В дальнейшем также будете сами распространять продукт или занимаетесь привлечением дилеров (дистрибьюторов)?

- Сейчас мы активно занимаемся развитием дилерской сети. Скоро АКВАЙС появится во многих специализированных фирмах, на рынках и в крупных сетевых торговых центрах. Кстати, пользуясь случаем, приглашаю заинтересованные организации стать нашими дистрибьюторами на очень выгодных условиях.

- Что можете сказать о цене продукта?

- Наш слоган: «АКВАЙС-Победим гололед! Растопим цены!» -и он сам все говорит за себя.

А если серьезно, то, наверное, не было бы смысла выходить на рынок с продуктом, который дороже уже существующих. Даже если он превосходит их по качеству! Поэтому была поставлена задача – сделать продукт лучше, но ниже по цене. И нам это удалось!

- А как круглосуточный сервис отражается на  стоимости АКВАЙС?

- Что касается  круглосуточной логистики, то на самом деле, она дает гораздо больше возможностей для формирования заказов и их выполнения. Вопрос дневных московских пробок — тоже немаловажен! Поэтому если и отражается наш сервис на цене — то только в сторону уменьшения. Я не стану здесь никого убеждать, думаю никому не трудно обзвонить 2 -3 фирмы для сравнения, чтобы понять, что АКВАЙС значительно выигрывает и по цене, и по ассортименту, и по качеству, и по сервису. В этой части я абсолютно спокоен!

Подпишитесь! Скидки, акции, предложения!