8 495 744 60 27 - Москва
8 800 550 20 27 - бесплатно по России
Производство антигололедных реагентов материалов для благоустройства строительства и озеленения

Скидка 10 % на антигололедные реагенты АКВАЙС

Антиголедные реагенты АКВАЙС почти завершили свой зимний холодный сезон. Но не стоит забывать, что до середины весны еще также будут оставаться проблемы связанные с гололедом.

Торговая марка АКВАЙС стартовала в этом морозном зимнем сезоне с очень большим успехом. АКВАЙС выбрали клининговые компании, муниципальные учреждения и простые жители. Качественные и проверенные реагенты и антигололедные материалы АКВАЙС оценили множество людей, чему мы очень рады.

Данный зимний период, который скоро заканчивается был очень не простым. Менялась погода от совсем морозного холода до необычного потепления. К сожалению это будет продолжаться еще 2 месяца. Поэтому не стоит забывать приобретать антигололедные реагенты впрок, чтобы быть готовыми к изменяющимся погодным условиям.

Именно для этого, и в знак большой благодарности за выбор наших реагентов, торговая марка АКВАЙС дарит 10% скидку на все, абсолютно все реагенты АКВАЙС!

Срок хранения материалов борьбы с гололедом довольно большой, при хранении в сухом помещении, так как торговая марка АКВАЙС позаботилась об уникальной упаковке, для более длительной сохранности материала. И чтобы в новом сезоне не встретиться с неожиданными проблемами, связанные с гололедом, можно приобрести реагенты для "запаса", тем более что торговая марка АКВАЙС располагает уникальными сниженными ценами.

Ждем Вас в нашем офисе и звоните по телефону нашей КРУГЛОСУТОЧНОЙ службы +7 (495) 744 60 27.

Поделиться

Подпишитесь! Скидки, акции, предложения!