8 495 744 60 27 - Москва
8 800 550 20 27 - бесплатно по России
Производство антигололедных реагентов материалов для благоустройства строительства и озеленения

АКВАЙС - Мраморная крошка

В линейке АКВАЙС появился новый материал для самого безвредного способа борьбы с гололедом.

Представляем АКВАЙС - Мраморную крошку! Фракции 2 - 5 мм. Весом по 25 кг, 50 кг и 1000 кг (МКР). А Вы уже выбрали свой АКВАЙС?

Все вопросы по телефону +7 (495) 744 60 27 - КРУГЛОСУТОЧНО!

Постановление Москвы и Московской области выбрало именно мраморную и гранитную крошку, как самое оптимально-безвредное средство от гололеда. Крошка успешно применяется во дворах, на остановочных пунктах, а также на территориях детских площадок. Применение данного средства небольшой фракции от 2 до 5 мм получило положительное заключение Государственной экологической экспертизы. Многие скандинавские страны, где экоголочность использования того или иного материала превыше всего, давно используют и мраморную и гранитную крошку, которые можно легко собрать и использовать повторно. Приятно осознавать, что Россия, беря опыт развитых стран, начинает практику борьбы с гололедом более экологичным способом.

Твердая каменная крошка особенно эффективна при очень сильном гололеде и работает, даже, при чрезвычайно низких температурах. Обувь москвичей зимой теперь чистая, а на снегу нет грязного песка, растения остаются красивыми и зелеными и все это благодаря отказу от противогололедных смесей с песком.

Поделиться

Подпишитесь! Скидки, акции, предложения!